Parrainez vos amis et partenaires, recevez une récompense :

Recevez 15€ lors sa premiere commande pour une commande de minimum 150€HT

Dès son inscription, votre ami recevra également un bon de réduction d'une valeur de 5% utilisable immédiatement.

Le parrainage est rapide et simple. Vous pouvez inviter vos amis de différentes manières :

• Proposez votre parrainage sur les réseaux sociaux en cliquant sur les liens suivants dans votre compte de parrainage
  • Donnez le lien de parrainage (visible dans votre compte de parrainage) à vos amis, ou postez le sur internet (forums, blog...)
  • Indiquez leur votre email ou votre code parrain  (visible dans votre compte de parrainage) à entrer lors de l'inscription.
  • Remplissez le formulaire  (visible dans votre compte de parrainage), et ils recevront un email d'invitation.